We use cookies and similar technologies to recognize your repeat visits and preferences, to measure the effectiveness of campaigns, and improve our websites. For settings and more information about cookies, view our Cher Pas Fila Talbot Track Homme Multicolore Veste Discount yb76gfYv. By clicking “I accept” on this banner or using our site, you consent to the use of cookies.

I Accept
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
FAV-ONLINE
Blue Kenzo Kids Kenzo Kids Tiger Sweatshirt qAL34jRSc5Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC Manteau De Femmes Dutti Pour La Manteaux Saison Massimo Camel 8PX0knwO
Français Modern Nike Sportswear Parka Stylish vNywOm8n0P
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

On appelle programme malveillant (malware) tout type de logiciel essayant d'infecter un ordinateur ou un appareil mobile. Les pirates informatiques utilisent les malwares pour plusieurs raisons : extraire des informations personnelles ou des mots de passe, voler de l'argent ou empêcher les propriétaires d'accéder à leur appareil. Vous pouvez vous protéger contre les malwares en utilisant un logiciel anti-malware.

Kayan FemmeArticles Tendance Vêtements Videdressing Eva Tl3FKc1J Télécharger l'anti-malware gratuit

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC Nike Bleu Fff Foot Jogging Marine yvN8n0mwO
Qu'est-ce qu'un malware
FemmeHiverLongsamp; Fourrure Manteaux New Look y0m8NnwvO

Les malwares (contraction des mots « malicious » et « software » en anglais) sont des logiciels malveillants, dont le but est d'accéder à l'appareil d’un utilisateur à son insu. Ces types de logiciels incluent les logiciels espions, les logiciels publicitaires, les virus, les chevaux de Troie, les vers informatiques, les rootkits, les logiciels de rançon et les détourneurs de navigateur.

D'où proviennent les malwares

Le plus souvent, les malwares obtiennent un accès à votre appareil par Internet ou par email. Ils peuvent néanmoins y accéder par le biais de sites Web piratés, de démos de jeux, de fichiers musicaux, de barres d'outils, de logiciels, d'abonnements gratuits ou de tout autre élément téléchargé depuis le Web sur un appareil non protégé par un logiciel anti-malware.

Comment reconnaître les malwares

Un ordinateur lent est souvent le signe que votre appareil est peut-être infecté par des programmes malveillants. C'est également le cas si vous constatez des fenêtres publicitaires, du spam et des incidents fréquents. Vous pouvez utiliser un logiciel de détection de malwares (inclus dans tous les outils de suppression de programmes malveillants) pour vérifier si votre appareil est infecté.Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Comment supprimer les malwares

La meilleure façon de se débarrasser des malwares est d'utiliser un outil de suppression fiable, inclus dans tous les bons logiciels anti-malware. Avast Antivirus Gratuit peut rapidement et facilement supprimer n'importe quel malware de votre appareil. Mais Avast est bien plus qu'un outil gratuit de suppression des malwares, c'est également un outil de protection en temps réel contre toutes les attaques de malwares.

Comment se préserver des malwares

• Utilisez un antivirus et un logiciel anti-malware puissants.
  • N'ouvrez pas de pièces jointes provenant de sources inconnues.
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
Protégez-vous en utilisant un logiciel anti-malwareOn Sweater Hunt Kenzo Replica The White SzVGqUMpL

La meilleure façon de reconnaître et de supprimer les logiciels malveillants est d‘utiliser un outil antivirus et anti-malware. Le meilleur logiciel de ce type est Avast.

Appel À La Bijouterie Le Vol Témoins Basècles De Après Iy6gYfmbv7
Pourquoi choisir Avast ?
  • L'antivirus le plus réputé au monde - 400 millions d'utilisateurs
  • Antivirus certifié
  • Déclaré meilleur antivirus lors de multiples tests comparatifsAdidas®Achetez Hoodies Hoodies Adidas®Achetez −53Stylight Jusqu''à Jusqu''à −53Stylight zUpSMV
  • "L'antivirus qui affecte le moins les performances de votre ordinateur (AV comparatives)"
  • Des fonctionnalités uniques : protection des mots de passe infaillible, protection des réseaux domestiques, nettoyage du navigateur et bien d‘autres
  • Tout cela GRATUITEMENT
  • Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT

Partager cette leçon

Icon Black Shirt T Kenzo Men's mO8nwvN0 Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Ligne Jogging Outlet Nike 100Authentique Bas Femme En De BdCoerx
Polyester Kenzo Shirt Femme F952ro0645ac99 Noir T doBQreWxC
De Nike Fleece Pantalon nike Tech Fleece Survetement Sportswear vwmNn08

1988-2016 Copyright AVAST Software s.r.o. | Politique de confidentialité | Contrats de Licence

À propos de nous | Page d'accueil du site Web

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
{"android":{"path":"https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity","id":"AMS","name":"Avast Free Mobile Security"},"ios":{"path":"https://itunes.apple.com/app/apple-store/id793096595?pt=421899&ct=Avast_com%20iOS%20page&mt=8","id":"ISL","name":"Avast SecureLine"},"mac":{"path":"https://www.avast.com/fr-fr/download-thank-you.php?product=MAC-FREE-ONLINE&locale=fr-fr","id":"MAC-FREE-ONLINE","name":"Avast Free Mac Security"}}